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PROMOZIONE CENTENARIO

 
APERTURA RIFUGIO

IL RIFUGIO LANCIA E' APERTO TUTTI I GIORNI

DAL 1 GIUGNO AL 30 SETTEMBRE 2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31°C
Trambileno
Nubi sparse con ampie schiarite
Umidità: 39%
Vento: 2 nodi variabile
Mer

32°C
Gio

31°C
Ven

30°C
Sab

28°C

 La nostra cucina     

Minestrone d'orzo

Pasta al pomodoro

       

Minestrone d'orzo

Ingredienti: patate, carote, cipolle, sedano, fagioli borlotti, cereali vari, erba cipollina, orzo perlato, olio di oliva, sale.

Pasta al pomodoro

Ingredienti: pasta di semola di grano duro, olio di semi (burro), cipolla, passata di pomodoro, spezie, sale.

 

Rigatoni alla mas-ciara

Gigli alle verdure

       

Rigatoni alla masciara

Ingredienti: pasta fresca all’uovo, olio di semi, margarina, cipolla, pasta di salame, peperoni, sale, peperoncino.

Gigli alle verdure

Ingredienti: pasta fresca all’uovo, olio di oliva, carote, cipolle, zucchine, peperoni, patate, pomodori pelati, sale.

 

Polenta e funghi

Polenta e salsicce

       

Polenta e funghi

Ingredienti: farina di mais, olio di semi, cipolla, aglio, misto funghi, prezzemolo, formaggio stagionato.

Polenta e salsicce

Ingredienti: farina di mais, olio di semi, cipolla, aglio, misto funghi, prezzemolo, salsicce, rosmarino, sale.

 

Formaggio fuso

Formaggio fuso

       

Formaggio fuso

Ingredienti: farina di mais, olio di semi, cipolla, aglio, misto funghi, formaggio tenero, sale, burro, prezzemolo, rosmarino.

Formaggio fuso

Ingredienti: farina di mais, olio di semi, cipolla, aglio, misto funghi, formaggio tenero, sale, burro, prezzemolo, rosmarino.

 

Baccalà alla vicentina

Polenta e goulasc

       

Baccalà alla vicentina

Ingredienti: farina di mais, cipolla, olio di oliva, acciughe, merluzzo essiccato (stoccafisso), latte, prezzemolo, sale.

Polenta e goulasc

Ingredienti: olio di semi, cipolla, carne di manzo, sale, pomodori pelati, peperoncino.

 

Carne salà con fagioli

Piatto alpinistico

       

Carne salà con fagioli

Ingredienti: farina di mais, carne di manzo, sale, fagioli borlotti, cipolle, olio di oliva, limone, passata di pomodoro.

Piatto alpinistico

Ingredienti: farina di mais, cipolla, olio di semi, pasta di semola di grano duro, carne di manzo, fagioli borlotti, passata di pomodoro, sale.

 

Piatto del rifugio

Tagliere di soppressa e formaggi

       

Piatto del rifugio

Ingredienti: farina di mais, aglio, cipolla, olio di semi, misto funghi, fagioli borlotti, carne di manzo,  carne di maiale, crauti, formaggio stagionato.

Tagliere di soppressa e formaggi

Ingredienti: soppressa vicentina, formaggi assortiti.