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APERTURA RIFUGIO

IL RIFUGIO LANCIA E' CHIUSO L'APERTURA PER LA STAGIONE INVERNALE E' PREVISTA PER VENERDI 8 DICEMBRE.

IL RIFUGIO SARA' POI APERTO PER TUTTI I FINESETTIMANA, ED IN MODO CONTINUATIVO DAL 26/12/2017 AL 07/01/2018

 

 

 

 

 

 

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Trambileno
Coperto con rovesci intermittenti
Umidità: 92%
Vento: 1 nodi variabile
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7°C
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8°C

 La nostra cucina     

Minestrone d'orzo

Pasta al pomodoro

       

Minestrone d'orzo

Ingredienti: patate, carote, cipolle, sedano, fagioli borlotti, cereali vari, erba cipollina, orzo perlato, olio di oliva, sale.

Pasta al pomodoro

Ingredienti: pasta di semola di grano duro, olio di semi (burro), cipolla, passata di pomodoro, spezie, sale.

 

Rigatoni alla mas-ciara

Gigli alle verdure

       

Rigatoni alla masciara

Ingredienti: pasta fresca all’uovo, olio di semi, margarina, cipolla, pasta di salame, peperoni, sale, peperoncino.

Gigli alle verdure

Ingredienti: pasta fresca all’uovo, olio di oliva, carote, cipolle, zucchine, peperoni, patate, pomodori pelati, sale.

 

Polenta e funghi

Polenta e salsicce

       

Polenta e funghi

Ingredienti: farina di mais, olio di semi, cipolla, aglio, misto funghi, prezzemolo, formaggio stagionato.

Polenta e salsicce

Ingredienti: farina di mais, olio di semi, cipolla, aglio, misto funghi, prezzemolo, salsicce, rosmarino, sale.

 

Formaggio fuso

Formaggio fuso

       

Formaggio fuso

Ingredienti: farina di mais, olio di semi, cipolla, aglio, misto funghi, formaggio tenero, sale, burro, prezzemolo, rosmarino.

Formaggio fuso

Ingredienti: farina di mais, olio di semi, cipolla, aglio, misto funghi, formaggio tenero, sale, burro, prezzemolo, rosmarino.

 

Baccalà alla vicentina

Polenta e goulasc

       

Baccalà alla vicentina

Ingredienti: farina di mais, cipolla, olio di oliva, acciughe, merluzzo essiccato (stoccafisso), latte, prezzemolo, sale.

Polenta e goulasc

Ingredienti: olio di semi, cipolla, carne di manzo, sale, pomodori pelati, peperoncino.

 

Carne salà con fagioli

Piatto alpinistico

       

Carne salà con fagioli

Ingredienti: farina di mais, carne di manzo, sale, fagioli borlotti, cipolle, olio di oliva, limone, passata di pomodoro.

Piatto alpinistico

Ingredienti: farina di mais, cipolla, olio di semi, pasta di semola di grano duro, carne di manzo, fagioli borlotti, passata di pomodoro, sale.

 

Piatto del rifugio

Tagliere di soppressa e formaggi

       

Piatto del rifugio

Ingredienti: farina di mais, aglio, cipolla, olio di semi, misto funghi, fagioli borlotti, carne di manzo,  carne di maiale, crauti, formaggio stagionato.

Tagliere di soppressa e formaggi

Ingredienti: soppressa vicentina, formaggi assortiti.